Выдумки

* * *

Говорят что у Мужа.  « Хорошего».

Дальше Выдумки Следуют.   Классные.

под Хорошим.   Все «Мыслят».   Богатого.

Варианты.    Случаются.   Разные.

Кто-то Терпит.  Угрюмо.  «Поддатого».

Кто Скучает.  во Дни Свои.   Праздные.

Согласятся.   к Индейцам .   к «Колбасникам».

Лишь бы не Были.   Пальчики .   Грязными.

Что бы Клубы.   Элитные.   Высшие.

И по Миру.   «Туда-Сюда».   Странница.

А кто Муж.
 
и Кто Платит.
 
Проказнице.

Ты Поверь.


Не Такая Уж..


Разница…


Рецензии