Нет искреннее правды

Слова  и жесты - лицемерны,
Глаза, увы, умеют и хитрить,
И не всегда поступков смысл верный,
И даже сердце может не любить.

И даже сердце нагло лжет душе,
Лже игры вместо жизни выбирая,
Нет искреннее правды в этот век,
Чем те мурашки , что по телу дрожью пробегают!

06.11.2011


Рецензии