Из парадоксов бабы с мехами...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БАБЫ С МЕХАМИ..."
С древних времен ниче не должно меняться: мужик носит жратву в дом, баба скачет в мехах голая.

Мой ответ:
Давно пора менять нам сей закон,
Ведь жизнь достигла нового "накала" –
Пока мужик чего-то носит, словно слон,
Та баба голая с мехами ... ускакала!..


Рецензии