Из парадоксов городской дурки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОРОДСКОЙ "ДУРКИ"..."
Вот и долгожданный
Я нашел покой
Правда он приемный
В дурке городской...

Мой ответ:
Какая жизнь, какие страсти,
Если устав от бренных дел,
Вы на покой ушли за счастьем ...
в дурдом, где полный беспредел!..


Рецензии