У меня есть морская свинка
Хороша она очень собой.
С рыжевато-черною спинкой,
С белокуренькой головой.
Все чего-то грызет и грызет.
Очень любит арбуз и дыню.
То водички немного попьет,
То головкой кормушку сдвинет.
Ах, какая ж она смешная.
Как люблю я за ней наблюдать.
Очень ласковая, озорная.
По дивану любит гулять.
06.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110604066