наедине

над островом тучи, заходящие с юга.
здесь, как всегда не в сезон,
интроверт из блокнотиков Юнга
встречает с волнением циклон.
много пишет и курит ночами,
пьёт крепко заваренный чай,
в бесконечной минуте молчания
будто скорбь бесконечную чтя.


Рецензии