***

Мне трудно подобрать слова,
И передать мне сложно чувства,
Беда не приходит одна никогда,
И от этого становится грустно.

Расчет, суматоха, интрига, скандал,
Все тошно, так что до рвоты,
Мне скулы сводит в звериный оскал,
Такого даже нет у животных.

Пусть жизнь состоит из ошибок и проб,
Но как довериться людям,
Наверно дикарь я и социофоб,
И пусть меня за это осудят.

Лавируя между злом и добром,
Мы жаждем добраться до правды,
И в небе покуда не раскатиться гром,
Не будут поменяны взгляды.


Рецензии