Лаз

Надо ли творить добро
уносящим в ад
белой кости серебро
злато плотских лат

тупо спички жгут в мозгу
черти присмотрев
божьего добра нугу
лакомый орех

сердца музыкальный рай
плещущих страстей
доброхотам подыграй
зычных скоростей

о печатай герб стопа
чей монетный звон
сыплет колокольным па
во котла загон

свет ползи провалом глаз
звук в провал ушной
разверзай беззубый лаз
челюстей душой


Рецензии