Вместе бизнес начинали

С тобою вместе бизнес начинали,
Практически с истоков были рядом.
Делили трудности, заботы и печали,
Друг друга понимаем с полувзгляда.

Душили нас, и закрывать пытались,
Но устояли мы, а после в гору шли.
Как сталь в огне мы только закалялись,
Друг друга подбодряли как могли.

Сегодня часть вопросов разрешилась,
Дочурка выучилась - ныне лаборант!
Своя машина, дом – что только снилось,
Всё есть! И всё работы честной результат!

Желаю одного, чтоб повстречала друга,
Надежного, простого, лет так сорока,
Чтоб стал он преданным, твоим супругом,
Чтоб вместе внуков вы носили на руках.

Любви, здоровья доброго на годы,
Чтобы поддержкой сильной была дочь.
В душе улыбок, солнечной погоды,
А неудачи ветер пусть прогонит прочь!


                07.11.2015 г.


Рецензии