Молитвы меч возьму

МОЛИТВЫ МЕЧ ВОЗЬМУ Я В РУКИ,

И ТИХО В СРДЦЕ ОПУЩУ,

И ИМЕНА ДРУЗЕЙ ПО СПИСКУ,

 УСТАМИ СЕРДЦА ВОЗНЕСУ,

 АППОСТОЛ ПЕТР ВОЙДЕТ С КЛЮЧАМИ,

 и НАСТЕЖЬ ДВЕРИ ОТВОРИТ,


ВХОДИТЕ, МОИ ДЕТИ РАЯ,

СПАСАЯ, ЖИЗНЬ В ОГНЕ МОЛИТВ...


Рецензии