Ветер
Разгулялся не на шутку,
Расшумелся, бодр и весел,
Успокойся на минутку.
Ты зачем срываешь ветки
И бросаешь на тропинки,
А с сухим листом играешь,
Как бы только для разминки?
Или ты не понимаешь,
Оглянись, что натворил,
Шифер с крыш шутя срываешь,
Кто тебя так разозлил?
Захотелось разгуляться,
Силы некуда девать,
Можешь в поле затеряться,
Есть где скорость набирать.
Свидетельство о публикации №115110604014