Идёт по заданному плану

Все у тебя идёт по заданному плану,
Кредиты гасятся, стабильна жизнь,
Муж – труженик неутомимый самый,
Начальство, что вполне можно служить.

Сынок здоров, внучата подрастают,
Бог даст, со временем уладит свой вопрос.
Душа как в юности по облакам летает,
Порой как поезд мчится под откос.

Готова помогать родным и близким,
Последнее отдать, самой и так сойдёт.
Желаю честной оставаться, чистой,
Чтоб никогда не подводил расчёт.

Финансовой стабильности и счастья!
Учиться, развиваться, радовать, любить,
К ошибкам никогда не возвращаться,
Счастливой самой в этом мире быть!

                07.11.2015 г.

      


Рецензии