Какие мысли...

Она молчит, значит что то в думе,
Какие мысли, дёргают её.
Она сама, не знает о причине,
Она всё копит, только для чего.
В её глазах и огоньки свечою,
И голос, спрятался в тиши.
Пока она, задумчива собою,
К её губам, попробуй прислонись.
Эта любовь, бывает и согласной,
Она сама желает, подойди.
И говорить, порой уже не надо,
Глаза и губы, выскажут в близи.
И для тепла, растущего глубинно,
Добавь вина, в бокал её волны...
         Александр.


Рецензии