Выбор за тобой!

Против наших, или вместе со своей страной?
В отпуске на пляже, или за глухой стеной? 
Веришь ли всему, или дружишь с головой?
Спишь с одним партнёром, или есть второй? - 
Выбор за тобой!

Здоровую ешь пищу, или же грешишь порой?
Куришь утром с кофе, или бегаешь трусцой? 
Днём опять в делах, или житель ты ночной?
Любишь, когда дождь, или летний зной? -
Выбор за тобой!

От души смеёшься, или омрачён тоской,
За зарплатой на работу, или там с душой?
Одинокий зверь, или дружба за твоей спиной?
Вечером на бля*ки, или проведешь с семьёй? -
Выбор за тобой!

Будешь играть в прятки, или примешь бой?
Для одних хороший, для других плохой!
Выбери минуту, договорись с самим собой:
Ты в итоге мёртвый, или ты живой?

06.11.2015


Рецензии