Вопрос твой прозвучал сквозь темноту

Вопрос твой прозвучал сквозь темноту...
За что же я тебя люблю?...
А любят не за что-то, а всерьез...
Не разбивая сладких ни чужих, ни своих грез.

Все дни перечеркнуть карандашом цветным...
И будто не был ты мне никогда родным...
Вопрос мой прозвучал сквозь темноту...
И как тебя теперь я разлюблю?....


Рецензии