Спаси меня

-Ты хочешь бежать? Беги,
Но это все нет, не то.
Ведь я был совсем другим!
Я был за секунду до...
И снова увидел свет,
Он снова в твоих глазах.
Но это не я, привет,
И я тебя не бросал.
Мы части одной души,
И путь наш давно решён.
Мы снова любить спешим,
И снова все хорошо.

- Привет, это нет, не ты,
И нету в твоих глазах
Того, кто предал мечты,
Того, кто тебя связал.
Зима мне несёт весть,
А разум твой портрет.
Короткое мы есть,
Конкретное их нет.
А может и быть мы
Забудем про все и...
Увидим одни сны,


Рецензии