Я влезу во все свои курточки!
Пребуду беспечной дурочкой!
Я похудела на двадцать лет.
И мне приснился червонный валет.
Вот. Я сделала от него аборт.
Это было давно – сотни лет назад.
Я жила на Земле = я прошла свой ад.
Свидетельство о публикации №115110603960