Спустя вечность...

На вальса тур не приглашу,
Заглядывать не буду в глазки,
И вешать на уши лапшу
Нет, нет, не буду из опаски,
Что снова Вас в себя влюблю
Экспромтом опытного мачо
И, как кинжалом уколю,
Когда «Прощай!» скажу, не плача...


Рецензии