На сердце моем 1000 замков

Душа моя от всех закрыта,
На сердце моем 1000 замков-
Ключ от них в твоей могиле.
И никто уже на свете их не отопрет.
Я знаю, надо дальше жить,-
Но сердце никто не отопрет,
И никто не откроет душу.

2015г.


Рецензии