Поднимаем настроенье

            на стихи Букреевой Елены
            «Помогите поднять настроение»
            http://www.stihi.ru/2015/11/01/1286

Для подъёма настроенья
Нужно лечь и помечтать
О розовом небе на закате иль рассвете,
О возлюбленном (иль муже), о детях,
О безбрежной дали в море,
О приливе, об отливе,
О прожитых в счастье днях...
Можно просто в мечтах прогуляться,
Съездить в лес, нажарить шашлыков...
Нужно выходя из дома
Себе в зеркале улыбнуться,
Веря в чудесную во всём красоту.
Верить в хорошее, в мир, в доброту,
В красоту, ну и в мечту.
Главное жить и творить,
Мечтать и любить,
Миру чаще улыбаться
И никогда не сдаваться.
А если нахлынет хандра,
Смело гнать её прочь!
Всё это сможет, поверь мне, помочь.

*******

Ты никогда не унывай,
На мир гляди решительно и смело,
Улыбкой путь свой освещай
И начинай своё новое дело.

                6.11.2015 год


Рецензии
Спасибо, Иринка, люблю твой позитив и мне по душе твои советы!
С уважением и симпатией,

Букреева Елена   16.11.2015 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.