Что же... что же
Мне за сорок, тебе только двадцать.
Осень инеем красит жнивьё...
То ли нам доведётся расстаться,
То ли вместе свой век проживём.
Может больше с тобой не встречаться?..
Может зря я тобою любим?..
Может краткое, горькое счастье
Станет долгим несчастьем твоим?..
Я теряюсь в сомненьях безвольно,
Выбор труден и горек любой...
И расстаться с тобою мне больно,
И нельзя оставаться с тобой.
Птицы гнёзда свои покидают,
Снегом ранним покрыта стерня...
Ты счастливою будь, молодая,
Без меня,
Без меня,
Без меня...
Свидетельство о публикации №115110600039
Благодарю за поддержку.
Удачи!))
Вячеслав Бусарев 10.08.2024 19:47 Заявить о нарушении