Нарисуй свой идеальный день!

Нарисуй свой идеальный день.
День, в котором места нет тревоге,
Где задумчиво уходит лень
Прочь с твоей божественной дороги.

День без суеты, без новостей,
Что испортить могут настроение,
И, возможно даже, без людей,
Так навязывающих своё мнение.

Нарисуй свой идеальный день,
И отбрось в нём всякие сомненья,
Будет он как новая ступень
На пути души перерождения.

Нарисуй свой идеальный день,
Образ пусть его живёт с тобою.
И однажды ты заметишь, что
Перестал быть идеал мечтою!

С удивлением обнаружишь ты
Идеала в жизни воплощение,
Ты узнаешь, как сбываются мечты
По вселенскому закону исполнения!


Рецензии