Путник
Где замедляет время ход,
И длит минуты вдохновенья
Разлив весенних талых вод.
Пичуга - крошка, без названья,
Летит под звон ключей в тиши,
Берёзы дальней очертанья
Коснулись струн моей души.
Забыв про горестные будни
Оставив городской уют,
Я, как из дальних странствий путник,
Бреду в свой ласковый приют.
06.11.2015г Таллинн.
На фотографии наша дача в Лайтсе.
Свидетельство о публикации №115110603888
Владимир Кухарь 09.11.2017 18:15 Заявить о нарушении
Леонид Станков 09.11.2017 20:31 Заявить о нарушении