Из парадоксов охренения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОХРЕНЕНИЯ..."
Как обидно бывает отчасти,
В миг, когда на последней ступени
Для огромного светлого счастья
Не хватает … какой-нибудь хрени...
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
У нас счастье без хрени – не счастье!..
Охреневши в последней ступени,
Или, как-то, хренея отчасти,
Мы счастливы от первой купели!..


Рецензии