Рубаи Ты не царь над собой!
То.., что было - вчера, то... развеется - сном...
Ты сегодня не властен - над прожитым днем!
То, что будет ты можешь чуть-чуть изменить.
Ты не царь над собой, Он - в просторе ином!
Свидетельство о публикации №115110603840