Зарисовки над невой

ВОДА, КА ПЛЕННИЦА ПОД ОДЕЯЛОМ,

 СПИТ НЕПРОБУДНЫС СНОМ ЗИМЫ,

 НО СБРОСИТ ЛЕД ВЕСНОЙ УСТАЛО

И ПОБЕЖИТ ВДОЛЬ ГОРОДА НЕВЫ

СЕРЕЮТ ПОРИСТЫЕ ЛЬДИНЫ

НО ВОДАМ ВЕШНИМ - ПЕСНИ ПЕТЬ.
 
ПРИРОДЫ ДИВНЫЕ,РЕЗЦОВЫЕ КАРТИНЫ

БЛАГОСЛАВЛЯЮТ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ.

НО В ВЕЧНОСТЬ СЕРДЦЕМ ПОДНИМАЯСЬ,

ГДЕ ВСЕ НАДМИРНО,РАДОСТНО,ЛЕГКО,

МЫ С ДУШАМИ ДРУЗЕЙ ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ,

ГДЕ МНОЖЕСТВО ВОЗНОСИТ ВЫСОКО...


Рецензии