Заповеди божьи...
Все через одну!
Закрывалась ложью,
Падала ко дну.
И вертелась белкой
В чёрном колесе,
И жила то мелко,
То богаче всех.
Бегала по кругу
В череде забот.
И сменяло вьюгу
Лето из щедрот.
Но перемотала
Жизненный клубок,
И на прошлом крепкий
Заржавел замок.
Свидетельство о публикации №115110603815