Я Ухожу Чтоб Вновь Вернутся

Я ухожу чтоб вновь вернутся
К родным моим тем берегам
Где я рождён чтоб вновь проснутся
На зло заклятым всем врагам

Врагам что завистью питались
К моим поступкам и делам
К тому что я всю жизнь стараюсь
Быть человеком всем друзьям

И я вернусь я постараюсь
Проснутся вновь ведь я люблю
Людей что многие старались
Искоренить ту нечесть всю


Рецензии