ПУТЬ

Мой Путь таков – стоянье у Креста,
Я вижу доски, скрещенные напрочь.
По ним струятся Пот и Кровь ХРИСТА,
И Мир встаёт, упавший прежде навзничь.

Мой Путь таков – идти вслед за ХРИСТОМ,
Неся свой КРЕСТ – незримый, но тяжёлый.
Но о тяжёлом – вспомню я потом,
И КРЕСТ как КРЫЛЬЯ – будто невесомый…


Рецензии