Вот радуюсь пришедшему утру...
Сама себя-пока еще жива.
На месте руки,ноги,голова,
Но много очень это или мало-
По-полной,я видать,не осознала...
Наступит завтра.
Завтра будет день!
Рассвет!Закат и место для привала...
Ну,слава Богу,я еще жива!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Летают комары по всей квартире,
Грызутся и стреляют,словно в тире-
Родят кровомешение в умах...
Меня щекочет крыльев их размах!
МалАя дрянь,
А жить мешает летом
Любовникам,любимым и поэтам.
Но осени дождутся и свое,
Получит каждый по своим заслугам...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Взамен беды,
Считать несправедливостью трагической
отсутствие воды,
Огромные счета за электричество-
Ну,право,у меня причины нет.
И твой уход считать большой потерей,
И ложь твою считать бедой большой,
и закрывать на все запоры двери,
И сравнивать "вчера"и "хорошо",-
Ну,право,у меня причины нет.
Да и не буду.
Перебью посуду
И новую куплю взамен нее.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115110603782