Боль твоя уйдет к дням забытым

Я скажу тебе если хочешь
звезды падают ясной ночью
я отдам тебе свет вселенной
буду преданным незабвенно
буду радостным и счастливым
буду гением  всем на диво
буду искренним и открытым
боль твоя уйдет
к дням забытым


Рецензии