Письмо написано подруге

Подруга славная моя,
Я рада нашему знакомству...
В душе я трели слышу соловья,
И сердце рвётся прямо к солнцу...

Мне радостно, что у меня друзья,
Все добрые и с искоркой в глазах.
И любят тоже слушать соловья,
Да снежный ветер нам поёт о чудесах…

Лесть не всегда полезна, для меня...
Ведь от неё нет Счастья, лишь беда...
Гордыня в душу пробирается, пленяя…
Но, разум не пускает в душу никогда…

И снова посылаю я улыбку вам.
Своим, с весёлым юмором, друзьям…
Как хочется в гостях увидеть вас…
Но, это не дано, огромный наш Атлас…

Мы все разбросаны по странам жития.
И никогда нам не собраться вместе…
Как хорошо, что появился интернет…
Мы в нём общаемся и получаем вести.
06.11.2015г.


Рецензии