Жена
И, примостившись рядом, спит жена.
Прошли года и день прошел в тревогах,
Пусть спит, как будто под охраной Б-га.
В судьбе ее тревог, волнений столько было,
Что рай она при жизни заслужила.
А я, конечно, далеко не Б-г,
Ей счастья полного создать не смог.
Людская жизнь далека от рая,
Покой ночной его не заменяет.
Но пусть любимая немного отдохнет,
Ведь завтра столько у нее хлопот...
Свидетельство о публикации №115110600372