Скажи мне что-нибудь хорошее...
В тот час, когда в душе темно!
Проблемы, как трава не кошена,
Гнетет печаль...Но, всё равно -
Незрелым чувствам, злым эмоциям
И эгоизму ставлю блок.
Я всех люблю! Не занимать упорства мне,
И станет меньше горьких строк.
Свидетельство о публикации №115110603707