У города Невы

У ГОРОДА НЕВЫ ЖИВЫЕ КРАСКИ

 И СЕРЫЙ ВЕЧЕР ПОЕДАЕТ ГОЛУБОЙ,

КАК ДОСТОЕВСКИЙ - СЕРО-МРАЧНЫЙ,

НО В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО УЖ ВЕСНОЙ.

НО СКОРО ЧЕРНЫЕ УНЫВНЫЕ КАРТИНЫ,

СМЕНЯТСЯ НА БЕЛЕСЫЙ ЯСНЫЙ СВЕТ,

НА НЕБЕ В ПАЧКАХ ЧУДО БАЛЕРИНЫ,

 СТАНЦУТ ДИВНЫЙ, ЛЕГКИЙ МИНУЕТ....


Рецензии
Здравствуйте Лена.Мне понравилось ваше стихотворение.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.11.2015 06:46     Заявить о нарушении