Плачет душа моя о тебе

Я затеряюсь на век от всех,
Ведь ты уже там, а я еще здесь.
Ты был единственный, кто принимал
Меня любую, кто знал меня как сам себя,-
Тебе единственному в мире открыла душу.
Сейчас половина души там с тобой, не здесь.
Я каждый день живу как во сне,
Вспоминаю о тебе, и не верю,
Что ты уже не рядом,
И не обнимешь даже взглядом.
Боль моей души никому не понять, из живых -
Меня на этом свете мог понять
И принять до конца только ты.
Пишу эти стихи и уже намокли листки от слез-
Где теперь наши мечты?
Плачет душа моя о тебе,
Ведь единственный раз на свете
В жизни этой, любовь взаимной была и всерьез.
Верю в одно - что встречу тебя когда-то
В том мире, хотя бы на миг.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии