Вернись...
От этого больнее только,
А сколько всё я это должен помнить?
Кто ответит мне? Сколько?
ОТпусти ты меня как птицу
И я улечу домой,
Я чувствую себя убийцей
Всё потому что опять не твой.
Сегодня нужен, завтра прости
Понимаешь мне тоже нужно,
Коленки сдирая вверх ползти
Под наблюденьем наружным.
А я бы уехал, далеко далеко
А ты не пускаешь меня за границы,
И поселилась любовь глубоко!
Я не увижу огней столицы?
Ты скорее беги наудачу вверх
Или можешь смело на месте стоять,
Ты мне хоть чуточку правда верь
И ты сможешь меня понять.
Я открытый как книга - читай меня
Только почерк знаком не всем,
А ты с нетерпением ждешь сентября
А я всё люблю сильней!
(Александр Антоненко 19.08.2015. Г. Чита)
Свидетельство о публикации №115110603662