Я пишу тебе новые письма
надели меня чувством новым
и в лучах я проснусь с рассветом
позабыв о тоске суровой
Пусть лютует станичный ветер
и уносит с собою листья
за себя я уже не в ответе
я пишу тебе новые письма
я пишу тебе снова и снова
что бы скрасить души обитель
если твердо в сознании слово
каждый сраждущий в нем победитель
Свидетельство о публикации №115110603655