Лето...

Лето ты улетело, оставив почти ничего
В небе всё опустело, по моему волшебство.
По твоему нет. Рассудка совсем лишены
Ты принес мне билет? Чтоб уехать из этой тьмы.

А ты веришь в судьбу? Я наверное да
Если я пропаду... знай это не навсегда.
Я вернусь если птицы вернуться со мною
Если ты мне приснишься то накрою волною.

Если ты будешь верить до последнего вздоха,
То я смог бы доверить, оковы порока.

Силой выбьют, растворы в дело пойдут,
Кровь твою выпьют, Что посеяли то и пожмут.
Это бред? Этот нет.
Всё рассеял дым сигарет.

(Александр Антоненко 29.08.2015. г. Чита)


Рецензии
Бред ушёл, оставил - ничего!
Ничего материально, ого-го...

Старший Рулевой   06.11.2015 10:48     Заявить о нарушении
Да нормально всё)))

Алекс Ахматов   06.11.2015 10:50   Заявить о нарушении