нелинейная математика

я хотел бы снять с тебя маску
Отменить бы запрет на нежность,
Чтобы делать недопустимое-
Поделить на ноль бесконечность

Разделяющего нас пространства.
Чтоб утратила всю дискретность
Та любовь. что внутри таится,
Возвести её в ежедневность.


Рецензии