Активный поиск женщин

Активный поиск, вечная охота,
Захомутить, да просто мужичка.
Ему одно, чтоб только было в волю,
Да и потом, на вольные хлеба.
Его не надо, долго на разборки,
Сразу на ложе, требовать и для.
А там как есть, сумел достать на гребне,
И можно дальше, в море выпускать.
Какие тут бывают, замароки,
Что за талант, не только из штанин.
Что принесёт, домой и не сегодня,
На сколько полный, кошелёк косых.
По варианту, можно извиваться,
Ещё чего, добавить для причин.
А так сама, достойная богатством,
Кому позволю, до самих глубин.
        Александр.


Рецензии