В тиши
Тебя безумно любящее сердце.
Припомнились слова,что жгучей перца,
Как умирала часть моей души.
Наверно,Бог на небе поспешил,
Когда вручил любовь к тебе слепую
И,затянув мне петлю роковую,
Подвластной чувству сделал эту жизнь.
Гадать сейчас,по-моему,нет смысла,
Кто прав из нас и кто был виноват,
Но,провожая солнечный закат,
Лишь о тебе одном все мои мысли.
Уж сверстан нашей жизни календарь.
Оторваны последние листочки.
Над i давно поставлены все точки.
Любви,убитой глупо,очень жаль.
Я руки поднимаю к поднебесью
И об одном лишь Господа молю:
Храни,кто так сильно я люблю,
Хотя не суждено нам быть с ним вместе.
Мы на земле невольно все грешим.
Но Ты пошли,Всевышний,нам прозренье,
От мук и расставаний избавленье.
Послушай,сердце плачет,как в тиши...
06.11.15 (00:30)
Свидетельство о публикации №115110603616