Ты горький шоколад...
Такой любимый,с легкою перчинкой.
И забывать я не пытаюсь о тебе-
Моя душа твоею стала половинкой.
Ты нотный стан и семь волшебных нот
Еще звучат щемящей стрункой грусти.
Я забывать не стану о тебе,
Моя душа тебя...до края неба... не отпустит.
Ты МОЙ... Пусть ты с другой,
Родной, далекий и желанный.
Пусть рухнет небо на земную твердь,
Но и тогда я забывать тебя не стану!
Свидетельство о публикации №115110603613