Если бы молодость знала...

Если бы молодость знала...
Если бы старость могла...
Вот бы начать всё сначала...
Да уж прошли времена.

Можем теперь лишь советом
Мы молодым помогать.
Только не стоит об этом
Переживать и страдать.

Мы одолеем усталость,
Вновь закусив удила.
Мы ведь не старыми стали.
Молодость просто ушла...


Рецензии