О тебе

Я заново всё строки о тебе
Так больно и невыносимо,
Как ты открыла дверь в моей судьбе?
И всё же как то ты открыла?!!

Не веришь всем моим словам
Доверие я не верну как раньше,
Иди отдайся тем ночным дворам
Где только ложь одна и фальшь.

Тебя люблю одну а ты не веришь
А вдруг всё это просто сон,
Прошу открой ты для меня все двери
И поддержи меня своим плечом.

Поверила не мне а всяким бесам
Которые уводят тебя вдаль,
Которые и бросят возле леса
А может быть уже и бросили как лань.

Ты плакала дыша так больно от обиды
Не веря в то, что произошло...
Но ты ведь обещала же быть сильной
К Чему теперь всё это привело?

К развратной жизни, или тебе так лучше?
Я был готов быть тряпкой для тебя,
Я думал для тебя я лучший
Теперь могу я вызвать и тебя.

А ты живи и верь не мне а людям
Прохожим, что по имели и с тебя,
Вот так... Оно всегда так будет
А я с другой, по крайней мере верит мне.

(Александр Антоненко 16.09.2015. Г. Чита)


Рецензии