А иногда так хочется всё бросить...

 А ИНОГДА
ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЁ БРОСИТЬ,
УЕХАТЬ В ТЬМУ -
В ЗЛОВЕЩУЮ ПУРГУ,
И ВСПОМИНАТЬ
ПАЛИТРОВУЮ ОСЕНЬ,
РИСУЯ ПРОФИЛЬ МИЛОЙ
                НА СНЕГУ...

А ИНОГДА
ЗАХОЧЕТСЯ ДО БОЛИ
ПРОНИКНУТЬ В СУТЬ
ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ...
И ОЩУТИВ ПРОГОРКЛОСТЬ
ЖИЗНИ СОЛИ,
СЕБЯ ДА ИЗ СЕБЯ
ИЗГНАТЬ ВЗАШЕЙ.


Рецензии