***
насквозь замёрзшая, потускневшая
куда ты идёшь, не спеша?
отчаянно затвердевшая...
кто обидел тебя, скажи?
и поплачь громко, с воем неистовым
камни тяжкие сбрось с себя, дыши
грудью полною, сердцем чистым
маленькая, спрячься тут в тепле
под одеялом из тёплых снов,
он придёт, твой могучий и добрый лев,
он залечит тебя без слов...
яростная, ждущая чуда, душа,
не гонись, не будь рыбой об лёд,
не бывать в игре той выигрыша (проигрыша?),
всё остынет, и всё пройдёт
потерянная, разбитая, подними глаза,
обещай ничего не разрушить...
там, где звёзды сверкают на небесах,
обязательно встретятся души...
Свидетельство о публикации №115110603592