Помнишь?
В древнем храме,
Где пульсы столетий стучат,
Отголоски набегов и страха,
Нам с тобою прощальным аккордом звучат
Органные фуги Баха.
Эта музыка нам помогает понять
В прах уйдём мы,
Как вышли из праха,
Из под купола Спаса прощающий взгляд
И органная месса Баха.
В древнем храме мы грезили,
Смежив глаза,
Ты мой нежный топор и плаха,
И пунктир на щеке оставляет слеза,
Словно нотки в клавирах Баха.
Свидетельство о публикации №115110603577
Булычева Елена 29.09.2017 10:42 Заявить о нарушении