И лидер продолжает звать 06. 11. 2015

Привычки прошлого столетия
зомбируют любовь,кровать.
Профессия клеймит и метит
и лидер продолжает звать

на комсомольские собрания.
Язык скороговоркой хаит,
а голосуют дружно - ЗА.
Обиженного ноет рана.

Сказали громко все - "плохая"
и рукоплещет "счастьем" зал.
Привычки выбросив в канаву,
спешит "герой" наш на вокзал

от общепринятой забавы.
Простор в полёт его позвал.

По впечатлениям от стихов В.Е.


Рецензии