Тридцать первое число

Тридцать первое число,
Сегодня год от нас уходит.
Улыбаясь, машет мне рукою,
Но не жалею я его.

Оставлю я ему хорошее, плохое,
Мечты, что даже не сбылись.
И боль души, и радость от покоя,
Друзей, которые от нас ушли.

Некогда нам думать о проблемах,
Не надо свою жизнь нам ворошить.
Все мысли о снегурках и морозах,
О празднике, которые должен быть.


Рецензии